Лунный свет

Лунный свет,на плечи нам ложится вдруг
Но вот нимб,над головой бессилен вновь
Невозможно,свой пройти нам жизни круг
Не отдав,в пути иль душу,или кровь

Лунный свет,дорожку стелит на морскую гладь
Вот бы нам,по ней попробовать пройти
Нам бы чуть,душой добрее стать
До больных,и бедных снизойти

Нам в душе,пора зажечь бы лунный свет
Кто в беде,чтоб руку протянуть
Без искры,костра не будет,нет
Свет в душе,не даст с пути свернуть

Лунный свет,похож на солнца луч в ночи
Как свеча,всегда укажет путь вперёд
Чтобы мы,нашли души своей ключи
Не снеся,впотьмах на ощупь, жизни свод

Припев:
Лунный свет,собрать бы по крупицам жизнь
Воссоздать,картину маслом для себя
Лунный свет,ты наши души не покинь
Жизнь пуста ведь без огня


Рецензии