Белой ночи картина

Белой ночи картина ,
Нарисованная давно.


Невероятная сила ,
Пишет душе письмо.

Солнце слилось с луною,
Звёзды ушли вперёд,

Я уже точно знаю что меня,
Дальше ждёт.

Всё ,что казалось напрасным,
Стало понятным без слов,

"В реку нельзя войти дважды."
Так ведь сказал Геродот.

Белой ночи картина,
Нарисованная давно,

Невероятная сила,
Пишет душе письмо.


Рецензии