Амура стрелы на полночь переведу..
Захлебнется порт
(был – гордый,
Теперь – вот…)
От
Моего крика,
Моего рыка,
Моего стона,
Моего мура.
Я бы – с балкона.
Я – амура
Стрелы на полночь переведу.
Милый, гореть бы тебе в аду.
Но не гореть – зажигать будешь.
Может, и жили б душа в душу.
Может, пекла б я тебе ужин.
Может, вязала б тебе петли.
В ладони брала, словно горсть пепла.
Только ты сам осуждён.
Контужен.
Десять лет строгача.
Беглый.
Свидетельство о публикации №117032504913