Исчез во мне тоски сугроб

Сегодня я как бы земной   
На крыльях  бабочкой   летаю,
С  людской  высокою  судьбой,
В которой  трудно узнаваем.

Сегодня   я сюрреалист
По жизни я  реальный мало-
С рожденья  я не Кипарис,
А Квазимодо – что в опале.

Сегодня  раб своей  любви
Служу весне я  на посылках,
Читаю строки  я  молитв-
Как счастье наше всё же зыбко.

Встаю из зимних  я руин
Весной сегодня одержимый,
Стараюсь солнцем быть любим-
Его лучи нужны по жизни

Спеши  желанная Весна!
С теплом с уютом нежным вешним,
Огромной будь, как и всегда-
Любви давай всем, даже грешным.

Весна, скорее к нам иди
Буди животные инстинкты,
А с ними чувства той любви,
Где много  истин самых чистых.
……………………………………………….....
Исчез во мне тоски сугроб
Гулять готов опять с апрелем,
Спешу я на весенний зов,
Что оживает в птичьих трелях.

 .


Рецензии