***

Навстречу солнечному свету,
Бежала юная душа.
Вкушая запах наслажденья,
Она была совсем чиста.

Она бежала без оглядки
В надежде, что-то покорить.
Она хотела бы когда-то,
С мечтой,возможно, воспарить.

Хотела быть такой свободной,
Летать над небом голубым,
Всю жизнь свою она мечтала,
О том, что точно улетит.

И побывает в таких странах,
Где правит нежность и любовь,
Где будет море вдохновенья,
Где будет лёгкость и покой.


Рецензии