альбом

Когда мне бывает трудно
И сердце сжимает грусть.
Беру альбом я свой в руки
И по удобней сажусь.
Листая альбома страницы
И глядя в лица друзей
Как будь то бы вновь открываю
В далекое детство дверь.
Как будь то бы вновь вместе с ними
За партой сижу в тишине
И старенький наш учитель
Дорогу в жизнь показывает мне.


Рецензии