Нацистам...

И за что злобой лютою дышите?!
Не стереть вам историю лАстиком!
Или новую вы напишете
На фашистских знамёнах,свастикой?
Эх телЯти бы вашему...ПОлноте!
Вновь ошибки всех "высших"рас!
Что ж попробуйте!Только вспомните
Чем кончали они до вас?!


Рецензии