Маскарад по жизни в ожидании чуда

Он шутит и грает роль,
Под маской жить намного проще.
А душу ты его не тронь,
И для избранниц он всё строже.

Он всех читает по глазам,
По лицу, делам, поступкам.
Не верит ветреным слезам,
Беспощаден и к проступкам.


....Он жаждет лишь чуда порой одного,
Стать любимым чтоб ею навЕки.
Дождётся он счастья в тот миг своего,
Не усомниться когда  в человеке.


Рецензии