Жолтые ракиты

Жолтые ракиты . Осень
Тускло . Грязь

В  - пруд ни заведется
жолто-брюх Ивась

Чордные околицы
Низом капюшон-ъ

Что-то еще бродится
Только  -  он ни 0нЪ

-  Nikkon ъ -  ?

Мокрые ракиты
Безмятежный сон

Что-то очень зрится
- Разве это Он


Рецензии