Начало Весны

                Лексею Гроза  ;   ( по следам брементских-музыкантовЪ  )



Казалось мне , что
я влюбился !

Порхали бабочки
по берегам реки

И - я
отважился признаться  :

что горячо
так ни -  любил   !

  Померк ручей
в сиянии лучей

Белокапустницы
вспорхнули

И - Ты
ответила мне -  " Yeas "

 к - travam-муравам
прикорнула

 Запомнился бег времени ... и
образ Твой

How much the Time
U need - to get
back  Home


Рецензии