Законы
ОтлУченным всегда,от церкви был...
Тот кто бранил,советские законы
По ним конечно,никогда на жил!
А нынешние...Где-то однобОки
А где-то и продАжны,и хитрЫ...
К кому-то,неоправданно жестоки!
К кому-то,незаслуженно добры...
Свидетельство о публикации №117032409094