замечательное настроением
на земле все равны
даже грязная обезьяна
и писатель грузин
я и сам и собака в чем то
неспроста же зовет луна
но собаки не идиоты
а луну уважают
а тем временем мир стремится
идеальным как водка стать
он похож на меня и пиво
и вращается
Свидетельство о публикации №117032408678
Вера Деревьянко 2 01.04.2017 08:54 Заявить о нарушении
Вера Деревьянко 2 01.04.2017 15:18 Заявить о нарушении