Не звони мне..
Я не церковь,Но Бог с тобой,
В час когда мне пришлось отчаяться
Ты оставил меня одной,
Не пиши мне стихи и повести
Умоляю тебя ведь мне,
Не нужны эти важные новости
Дай спокойно дышать весне,
Нет не плачь,я тебя не забыла
Уходи дай набраться сил,
Ведь когда я тебя любила
Ты кого то еще любил...
Свидетельство о публикации №117032403816