Хрустальный дождь

Шёл дождь, и на ветвях берёз в ночи,
Замёрзли капельки - хрустальные дождинки,
С рассветом солнца яркие лучи
Их превратили в бусинки-искрынки.

Блестят, переливаются, горят
Они, как ёлки, новогоднею порою.
Как сотни колокольчиков  звенят,
Окрашенные утренней зарёю.

Исполнила мечту берёз весна,-
Она им радугу на ветки уронила.
Такая красота - не оторвать глаза!
Для нас природа чудо сотворила!


Рецензии
К твоему хрусталю добавлю свой: http://www.stihi.ru/2017/01/31/1762

Анатолий Кожевников   27.03.2017 12:45     Заявить о нарушении