Неплохо
Матриц - у-смотрели шумеры - ?
Сириус б-Пса
ни самолёт на - посадку
в туалете из-за решетки
который день его наблюдаю
Fuck the mice Е-бать ки-сель !
Промолчу , друзьям и себе
Лишь обязан Ъ
Друзья перейдут в - знакомые
Только Себе - Король я
Свидетельство о публикации №117032410639