Я смотрю, как обычно, у вас все в снегу...
А у нас все расчистили шины маршруток.
Я к тебе прибежала, скользя на бегу,
Улыбаться пыталась, но мне не до шуток...
А наш папа, как нужно, прождал еще год,
Но теперь уж не ждет - видно время настало...
Знаешь, мам, я вчера подала на развод,
Хорошо, хоть об этом ты тоже не знала...
Хорошо, ты не видела ребер моих,
Не считала на коже черничные пятна.
Ты себя разделила на души троих,
Слышу фразу твою: "Ты давай аккуратней!"
Ты прости меня, мам, за бесстыдную ложь,
Как Агата меня ты всегда вычисляла,
Твое имя ношу я на сердце, как брошь,
Как мне жаль, что сказать это я опоздала...
Тамара Соколова
Март 2017
Свидетельство о публикации №117032309800