иллюзия

Иллюзия дружбы...
Кому ты здесь нужен?
Шумит ресторан.
Веселья там нет,а горький обман.
Иллюзия дружбы.
Гулять,пировать?
А как в горе-горьком суметь поддержать?
О,слезы горькие,за склоки проливать
А как понять чужой потери муки?
Потери не богатства,и не денег,
А части сердца....человеческого сердца...
Гордыню милосердием,кто победить сумеет?


Рецензии