Доверие

Если у тебя есть молодой человек не особо ему доверяй,
пока лучше не узнаешь. НЕ иди с ним в гости к так называемым"провереным
друзьям", не пей с ними алкоголь в баре, могут подсыпать
клофелин, не приглашай домой их.
Ты думаешь, что я пароноик, не доверяю никому , а тех кого любишь
надо верить, может быть-нужно, но даже самый любимый человек может
подставить тебя и тебя изнасилуют или ограбят!
Может он сам и ограбит, а потом за глаза назовет
"наивной дурочкой, дебилкой, идиоткой".
Чем ты проще и добрее с ним, чем доверчевее,
тем легче тебя использовать и уничтожить!
НЕ доверяй ему свою банковскую карточку,
не занимай много денег не проверив его честность,
ты можешь влезть в долги и быть банкротом!
Мошейники бьют на жалость, прикидываются страдальцами,
спикурилуют на детях и стариках,
а на самом деле никому помощь не требовалась.
НА лекарства дать можно, но не большую сумму,
аферист может оставить тебя без трусоов!
Больней бьют те, кого мы так сильно любим,
надо думать прежде чем доверится кому-то!


Рецензии