пальба

когда барону  Паучковскому было охота пострелять ворон
он брал старый дедов револьвер
закидывал туда патроны в виде фаллоса
и палил до одури, целясь в подхвостья каркающих обманщиц

после наливали слуги незадачливому стрелку  рюмку-другую-третью рябиновой

барон выпивал, бил хрусталь об пол гранитный и со степным матом "я вам клювытто повыламмовотт"
засыпал как младенец
под песенку девчурки Граси


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.