больничная койка

Снова больничная койка.
С детство знакомый уют.
Кто мне ответит сколько
Буду валяться  тут.
Сколько ещё придется
В жизни стерпеть обид
Тело сковало болью
И голова трещит.
Кажется будь-то кто то
Молотом бьёт в вески
Болезнь затянула крепко
Свои роковые тески
Она знает дело туго,
Медленно верх беря.
Не торопись подруга,
Просто не взять меня.
Я соберу все силы,
Волю сожму в кулак,
Рано трубишь победу
Смотри за летишь в просак
Смотри про считаешься стерва
Надеясь на лёгкий улов,
Вызов твой принимаю
К последнему бою готов.
И как бы мне не было трудно
Хочу что бы знала ты
Лёгкой победы не будет
Напрасны твои мечты.
Я буду держаться стойко
До той роковой поры.
Пока не пойму, что не в силах
С подушки поднять головы.
Пока не пойму, что не в силах
Телом своим управлять
И не когда уж больше
Мне с койки больничной не встать.
Так, что готовься лучше
Свой выполняя план
Так просто тебе злодейка
Себя за губить не дам.


Рецензии