Мракобесы

Не увидит Киев Юля?
Что ж, потеря небольшая.
Всё вершит политика
Глупая,  гнилая.

Заседали целой  Радой
И решили: Не пущать!
Это чем же думать надо,
Чтоб такое указать!

Пусть бы спела Юля песню...
А вдруг рухнет потолок,
Или в зале станет тесно,
Иль не тот будет итог?

Замутили мракобесы,
Показали свою суть.
Не нужны им  наши  песни,
Им приятнее куснуть!

Словно  Моська у забора,
Всех облаять, повизжать.
Это  вовсе не зазорно,
Девиз мосек:  НЕ ПУЩАТЬ!



           Служба безопасности Украины
           запретила въезд в страну
           российской певице Юлии Самой-
           ловой на конкурс "Евровидение-2017"
           22 марта 2017г.


Рецензии
Ох, КАК ВЕРНО!!!
Даже девочку-инвалида испугались!

Кованов Александр Николаевич   28.03.2017 18:00     Заявить о нарушении
Они, конечно, не Юлю испугались, а просто решили в очередной раз напакостить Рос-
сии. Совсем стыд и совесть потеряли.

Галина Коротких 2   31.03.2017 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.