Подарила мне тебя Весна...

Подарила мне тебя Весна,
ясная и тёплая такая,
стала ты, родною, на века,
милая и сердцу, дорогая.

Был Апрель,цвели вокруг цветы,
птицы что-то нежно напевали,
мне люблю сказала тихо ты,
так вот мы друг друга и узнали.

И в душе всё расцвело, любя,
стало и прекрасно и красиво,
ах,спасибо, славная, Весна,
что ты счастье снова подарила.

Подарила мне тебя Весна,
тёплая и ясная такая,
ты моею стала навсегда,
и хочу я жить,лишь бед не зная.


21.03.17


Рецензии
Молодец!Хорошо!!!

Андрей Валерьевич Шумилов   22.03.2017 21:02     Заявить о нарушении