вв-р 166. Не жду, не ведаю, не плачу...

Не жду, не ведаю, не плачу
О том, что было, но прошло.
Я легкокрылую удачу
Не обращу себе во зло.

Лети, пернатая. Открою
Перед тобой окно туда,
Где тихий свет мелькнёт порою,
Звездою выпав из гнезда.

Я буду вслед смотреть недолго –
Без сожаленья, без тоски.
И лишь осенний воздух волглый
Росою ляжет на виски.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)


Рецензии