последний год

Последний год в дед-доме доживем.
Потом уедем в разные края
И может быть на этом белом свете
Я больше не увижу вас друзья.
А может быть годков так через 10
Судьба нас снова вместе соберет
И как детей на летнюю прогулку
Дорогой памяти с собою уведет
И вспомним мы как жили в детском доме
Деля и радости , и беды по полам
И лишь потом когда ушли от туда
Вдруг поняли расстаться трудно нам.
И пусть с годами седина пробьется
Перечить не приходиться годам
И лишь одно сейчас я знаю точно.
Что наша память не изменит нам.


Рецензии