Если мне отдашь навсегда свою любовь...

Что тебя люблю я нисколечко не вру,
Ты одна мне нужна  по жизни и всегда.
Буду впредь встречать  с тобой одной зарю,
Не уйду ты знай, я однажды никогда.

Без любви совсем мне не будет милым свет,
Не хочу опять я с тоской делить свой быт.
Лучше чем, тебя в этом мире просто нет,
Всей своей душой пред тобою я открыт.

Только ты поверь, умоляю, крошка мне,
Что не разобью твоё сердце ни за что. 
Я от чувств любви весь пылаю как в огне,
Не заменит впредь мне тебя уже ни кто.

За твою любовь все, что хочешь я отдам,
Быть твоим рабом даже, милая, готов.
Я клянусь тебе, что однажды не предам,
Если мне отдашь навсегда свою любовь.


Рецензии