Холодность фраз...

                _________________

                Я  не  ищу  одиночества,
                одиночество  ищет  меня...
                Зимняя  ночь...пророчество -
                пишется  у  огня...

                Что же так холодно, холодно...
                серый рассвет...
                Разлюбить не было повода,
                но и любить  повода  нет.

                Любят  за  что-то,
                не  правда ли?
                За  теплоту  глаз...
                Почему же такое бездушие?
                Холодность  фраз...

                Птицей бескрылою мается -
                тень  за  окном...
                Входит, ища сочувствия -
                Одиночество  в  дом.

                *****************


Рецензии
Желаю что бы одиночество вас не нашла ! А любовь постучалась в дом !с наилучшими пожеланиями !

Лариса Снежинская   18.05.2017 14:01     Заявить о нарушении