о публикации

ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ НАПИСАНО ПО ПРОСЬБЕ РОКГРУППЫ 48 ЛЕТ НАЗАД.СТИХИ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ.
ТОГДА НИКТО,ДА И Я САМА НЕ ПОНИМАЛИ И НЕ ВЕРИЛИ В ВОЗМОЖНОСТЬ СКАЗАННОГО.ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ,ОТКУДА ПОЯВИЛОСЬ ТАКОЕ ...
               
                Спаси нас,Боже!

Падает,рушится неба громада.
В ногу шагают к смерти отряды.
Выжжен,пустынен взорванный край.
Эхом,отравой,как лай-"ЗИГ ХАЙЛЬ!"

                Эта до края пустая планета...
                Не было? Было ли? Было ль давно?
                Небо кроваво - багрового цвета.
                Хочешь,кричи!!! Не дождешься ответа...
                Не было, было? Но быть не должно!!!

 
Сонное зарево розовым красит
Землю залитую огненно-красным.
Утром утихли рыдания,стоны.
В ком перемешаны счастья законы!

                Нету. не видно ни слез, ни стенаний,
                Жизнь - акварелей  цветастых привет!
                Где - то далеко обитель страданий,
                Снова рассвет поднимается ранний,   
                Счастье и горе, и горечь, и свет!!!
    


Рецензии