На платформе Рабочий поселок в Москву

Вдоль дороги грязный снег.
По платформе бродят люди
И ворона.Ну вас всех!
Будет поезд иль не будет?

Ведь идут они для тех,
Кто душой летит в просторы:
Тур-де-Франс,Берлин и Брест,
На хулой конец,в Раздоры.

Чертыхаюсь,в сумке роясь,
Не пешком же мне идти!
Дайте ж,блин,хоть бронепоезд
Из запасного пути!!!


Рецензии