Эфемерные чувства

Эфемерное чувство любви,
Эфемерное чувство разлуки,
Эфемерное чувство обмана,
Эфемерное чувство муки.

А я чувствую всю полноту,
Пусть недолго и скоротечно,
Хочется продлить те мгновения,
Ненадолго , ничто ведь не вечно.

Сколько дней мы теряем напрасно,
Сколько желаний превращается в пыль,
Вечно погоду терпим ненастную,
Жаждя вновь воцарившийся штиль.


Рецензии