не пишу
В блокнотах адреса нележат без дела.
Лишь иногда бездумно ворошу
Все то, что мне до боли надоело.
Да и о чем могу я написать?
О том, что скис и оптимизм утрачен?!
О том, что не добился ничего,
И в жизни получилось все иначе?!
Писать такое выше моих сил,
Мне стыдно за себя, до боли, стыдно,
Как-будто угодил в сплошной туман,
Брожу один и выхода не видно...
Свидетельство о публикации №117032008158