В это время года...
Особенно если в марте снег.
Буквы в письмах и горле сохнут.
Не верится в счастье, звезды, успех.
В это время года хочется бросить:
Все и всех. Не глядя бежать.
Оставить ответы, запросы, вопросы.
Себя простить - не ковырять.
В это время года хочется очень:
Закрыться ежом, никого не выпускать.
Без аккуратства сомнений и боли
Подснежную грязь с души очищать.
В это время года хочется кофе,
Огромную сладость для складок фигуры.
Ногами в холодное талое море -
Срастаться с его спокойной натурой.
Свидетельство о публикации №117032007516