покой
На дышусь дурмана тишины.
Размечтаюсь как бывало в детстве
Опьянев от запаха весны.
Нарисую сладкие картины,
Хоть в мечтах познаю счастья вкус.
Отдохну и телом, и душою
Сбросив с плеч тоски тяжёлый груз.
Свидетельство о публикации №117032005431