И Буду Бить Струёй Огня!

Яна Редькина

Не позволяй душе лениться
Что б воду в ступе не толочь
Сергею все ещё трудиться
И день и ночь
И день и ночь ...

               ~
Сергей Конрад.

Тем Более! Что Полон Сил!
В Них Недостатка Боле Не Имею!
Ответить и Не Утомиться! Не Задрожать От Злобы!
                Я Сумею!
              ~
И Буду Бить Струёй Огня!
Из Сердца-Солнца Своего!
Не Остановит Жалость Глупая Меня!
И Тот! Мучительный Предсмертный Вой!
Который Слышен По Ночам!
В Душе Любого Кто Живёт!
                ~
То Стонет Демон Наших Грёз!
Роняя Капли Ядовитых Слёз!
И Превращаясь в Милое Созданье!
Всёж Порывается Украсить Мирозданье!
Гирляндами Смертей! И Паутиной Тьмы!
Но Знаем Как с Отцом Идти! Все Мы!
Как Проходя Сквозь Коридоры Зла! И Мрак!
Распознавать! Где Мудрый! Где Дурак!               
Пусть Бесятся Друзья Мохнатые в Ночи!
От Нашей Яркой и Божественной Свечи!


Рецензии