Дыши молитвою сердечной
Она есть пища для Души.
Коль в радости, скажи - Спасибо,
Коль в горести, скажи - Прости.
В молитве искренней, немногословной
Душа не согрешает никогда.
И, если жизнь была суровой,
Исчезнет след той жизни навсегда.
Молитва - пристань и надежда.
Она - спасение души.
Она есть возрождение к жизни вечной.
Дыши молитвою, дыши.
Свидетельство о публикации №117032000275