Спасибо Господь я тебе говорю...
За то, что с любимой встречаю зарю.
За счастье и радость входящее в дом,
За нежные ласки да страсть перед сном.
Я девушке этой поверь, очень рад,
Достойней она сотни лучших наград.
Ее больше жизни Господь я люблю,
Нас не разлучай тебя Боже молю.
Клянусь, от неё не уйду никуда,
Забыть, обмануть не смогу никогда.
Она мой любимый, родной человек,
И с ней я желаю прожить целый век.
Свидетельство о публикации №117032002226