Ближе к небу
Далеко-далеко...
Там, где не будет тревог,
Суеты и печальных людей.
К небу бы ближе подняться,
В далекой тиши.
И улететь... Улететь, словно
Птица в ночи.
Звезд бы достать...
Дотянуться б ладонью слегка.
И навсегда так остаться,
Прижавшись к ним тихонько, молча.
Свидетельство о публикации №117032012061