Между нами снова расстояния...

Между нами снова расстояния,
километры разделяют нас,
и в душЕ остались лишь воспоминания,
как тебя я целовал в последний раз.
Между нами белые метели,
и на сердце снежная зима,
засыпаю я один в своей постели,
ну и ты наверное одна?
Между нами океаны,реки,
до тебя мне не достать рукой,
я не встречу никогда вовеки,
как ты нежной,славной и святой.
Между нами,черной полосою-
пролегла разлучница судьба,
наше счастье прихватив с собою,
не сказав ни слова унесла.

15.03.17


Рецензии
Грустно и трогательно, Андрей! Судьба судьбой, но мужчина, на то он и мужчина, чтобы попытаться изменить что-то, сделать первый шаг, взять ситуацию под контроль, Спасибо!
Будьте счастливы, дорогой!

Лариса Зацепина   28.03.2017 15:56     Заявить о нарушении