Весна

Уж начал таять снег, зима ушла,
Вода бежит шуршащими ручьями,
На сердце радость и цветёт душа.
А солнце нас приветствует лучами,

Снимаем кофты, шубы и унты,
Легко оденемся и побежим навстречу
В ту даль, где замяукают коты,
В ту даль, где себе счастье обеспечу.

Природа просыпается. И я
Горю желаньем вместе с ней зажить сначала
Не зная неудачь, стерев края.

Привет, Весна. Я по тебе скучала!


19 Марта 2017


Рецензии