вв-в 158. Древо Жизни
Мягкая и тяжёлая.
Ты врастаешь в меня корнями,
Ты пьёшь влагу, сущую во мне,
Ты питаешься моими соками.
И ствол твой
Поднимается всё выше и выше…
Я небо –
Высокое и просторное.
Ты врастаешь в меня
Огромной кроной,
Озаряешься светом моим,
И звёздные цветы
Распускаются на твоих ветвях…
О, Древо Жизни моей!
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Коллаж Виктора Бабикова (Петрович)
Свидетельство о публикации №117031900117
Спасибо!
С уважением,
Светлана Пожаренко 19.03.2017 00:50 Заявить о нарушении
Елена Зернова 19.03.2017 00:57 Заявить о нарушении