Моя семья

Моя семья - мое земное счастье,
Задорный смех, тепло любимых рук...
Вхожу в наш дом, на улице ненастье,
Но здесь уют я обретаю вдруг.

Ловлю ладонью свет лучистых комнат,
Вдыхаю запах супа и цветов.
Меня по настоящему здесь помнят,
И ждут. Я ради них на все готов.

Сын с букварем листает ноты звуков -
Звенит серебряная тайна детских слов,
И созерцая волшебство славянских букв,
Поет мечту своих наивных снов.

Дочь дорогая пишет небо маслом,
И вяжет варежки желанная жена,
Разбросаны игрушки по паласу,
Пушистый кот мурлычит у окна.

Мы вместе! Мы гранитный монолит!
Любовь спасет нас от любой напасти!
И сердце благодарно говорит:
"Моя семья! Мое земное счастье!"


Рецензии