Выбрали!

Когда безчестьем?Славой?Отгремим!
Гонимые болезнью,иль унынием.
Мы нагостившись,этот бренный мир
Однажды,с облегчением покинем.
Но говорят,так было сотни раз!
И разве может что-то,измениться?
Нам заново,придётся выбирать
То место,где на свет родиться!
Круг зачарованный...Нам выбирать самим?
Иль то дозволено,одним лишь избранным?
И коль мы сами,выбирали этот мир!
Зачем такой несовершенный,выбрали!?


Рецензии