Чья туфля???

(И чего ты обозлилась? Отцовство тест не подтвердил, посадить еще грозилась, чист, не я тут наследил!)

В околесице нет смысла,
Я то в профиль, то в анфас,
От цифрован, рожа скисла,
Тишина крылатых фраз.

Снова семечки и терки,
Время высыпет песок,
Я дождусь публичной порки,
Я затерян между строк.

И очнусь, почищу перья,
Слов ненужных немота,
Покраснею от неверия,
Вытрезвляет глухота.

Отрыгну стихи из крови,
Не залеченная плоть,
Сыт, наелся, на здоровье,
Чепуху готов молоть.

Понесут без остановки,
Скороходы-сапоги,
Мушка сбита у винтовки,
Не видать во тьме ни зги!

Так пальну, чего бояться?
Подтяни чулки до плеч,
И не в силах я смеяться,
Я устал, готов прилечь!

Не сдержался, значит мимо?
Спусковой крючок нажал,
Нагота вполне ранима,
От последствий убежал.

18.03.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Резус-фактор, группа крови, что мы будем выявлять? Чепуха или злословие, вот и не с чем поздравлять!


Рецензии
Мимолетом залетаю,
Дураков как я ищи?
Словно кур во щи влетаю,
Я не грешен, не взыщи!

Жизнь нас многому научит,
Я любезен и учтив,
Пусть разгонит ветер тучи,
Захватил контрацептив.

19.04.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН


Сергей Генн   19.04.2017 04:13     Заявить о нарушении