Забыли про веру все же...

Забыли про веру все же,
За что вы меня клеймите?   
Чем вам не понраву Боже? 
Ах, вам сатана дороже, 
Вам друг я, не он поймите.

Когда нибудь я устану,
Покинут однажды силы.
И вновь помогать не стану,
С небес не пошлю вам манну,
Оденет вас чёрт на вилы.

Орать начнёте от боли,
Но вас уже не услышу.
Вы веру всю раскололи,
Живите тогда в неволе,
Я смысл помогать не вижу.


Рецензии