С книгой

Мир – за окном, я – в тишине,
Со мною только переплеты.
Играет зайчик на стене,
А я душе даю работу.

Я окунаюсь в мир другой,
Забыв о нуждах живой плоти.
Страниц черед закрыл собой
О быте бренные заботы.

И вечер, ночь – все взял роман.
И лишь рассвет родил усталость.
Но по другому мир сиял
И дни по- новому метались.


Рецензии