В новолунье месяц тонок...

В новолунье месяц тонок
Ночь безветренна,тиха.
Улыбаешься спросонок,
Растворив остатки сна.

За окошком снег пушистый,
Ты - прекрасна и свежа.
И глаза сияют искрой.
Ты,как утро - хороша!

27.11.16.


Рецензии