Ты так похожа на Весну...

Ты так похожа на весну
сияешь красотой своею,
и я к одной тебе иду,
и разлюбить тебя не смею.

Ты так похожа на звезду
что в небе ласково так светит,
и я одну тебя люблю,
сильнее всех на белом свете.

Ты так похожа на рассвет
который утром согревает,
желанней в мире тебя нет,
желанней в мире я не знаю.

Ты словно ангел неземной
от бед меня оберегаешь,
ты мне подарена судьбой,
родная! Ты об этом знаешь.

И ты на век моя мечта
которую, я ждал как чудо,
и ни за что и никогда
другой как ты, уже не будет.

14.02.17 Андрей Шумилов


Рецензии