В тишине

20 фев 2017

В тишине спустилась вьюга,
Только в прошлом и она.
Мы не поняли друг друга,
И опять пришла весна.

Снег растаял этой ночью,
Кот пропел прекрасный "мур".
Все вопросы стали проще,
Нет ни дурочек, ни дур.

Нет тревог, ушли печали,
Даже странно стало вдруг,
Кот с монгольскими глазами,
Снова самый лучший друг.

И когда-то мне вздохнется,
Как сейчас - свободней всех.
И когда-то мне взгрустнется,
Как вчера, душил, что смех.


Рецензии