Иди, трудись, хозяйка
Ты у меня, не лентяйка!
И я за тебя потружусь,
На диване отосплюсь!
После работы зайди, Клавка,
В продуктовую лавку!
И купи для киски,
Любимые сосиски!
И не забудь про "Китикет",
Остался их один пакет!
Свидетельство о публикации №117031704952