Слова ангела
Размахивая крыльями как птица.
Легко ли мне себя найти?
Иль, может быть, как феникс возродиться.
Плыву меж звезд, и меж планет,
В пространстве космосом любуясь.
И надо ж не задеть комет,
Ракету пропустить шальную.
Машу крылом, уже недалеко.
Я приближаюсь к голубой планете.
Я думал будет мне легко.
Но… несмотря на это я за все в ответе.
Лечу, стремлюсь, желание успеть.
Пока они не погасили на планете жизни.
Я так хочу их в одиночку одолеть.
Но мои крылья в воздухе повисли.
Я не могу, они уже в беде.
Они уже на грани разрушения.
И я не понимаю этих маленьких людей.
За что они других подвергли на мучения?
Увы. Я лишь один, не хватит моих сил.
Уже как в пропасть падают они без звука.
Я правда, честно их любил.
Но человек - довольно злая «штука».
Свидетельство о публикации №117031704520
Что даже Ангелы от нас "устали".
Но, надежда все-таки жива,
Что нас не бросят никогда.
Вера Юдина 13.03.2019 18:43 Заявить о нарушении