В Небо от тёплой Земли

Чуть блеснули светлые денёчки,
И запели в душе соловьи,
И весёлые, звонкие строчки,
Рвутся в Небо, от тёплой Земли.

Мой Орфей, славный мой вдохновитель
Все мечты, там,где много  костров,
Господин и святой повелитель,
В мире истин, дарующий кров!


Рецензии